Cómo abrir de incógnito en la aplicación de Google (y más)

En esta publicación, verás:

  • Cómo abrir de incógnito en la aplicación de Google
  • Cómo activar el tema oscuro en la aplicación de Google
  • Cómo desactivar la reproducción automática en la aplicación de Google
  • Cómo configurar la aplicación de Google para cerrar pestañas automáticamente (iPhone)
  • Aquí, estoy usando Android y iPhone. Empecemos.

    Cómo abrir de incógnito en la aplicación de Google

    Aquí están los pasos:

    Abre la aplicación de Google y presiona tu foto de perfil en la parte superior derecha.

    Seleccione «Activar incógnito» (si está usando un iPhone) o la «Nueva pestaña de incógnito de Chrome» (si está usando Android). Si está usando Android, presione «Continuar».

    Eso es todo.

    Para salir de Incógnito en iPhone, debe presionar el ícono de Inicio en la parte inferior, luego el ícono de Incógnito en la parte superior derecha. Selecciona Desactivar incógnito.

    Cómo activar el tema oscuro en la aplicación de Google

    De forma predeterminada, la aplicación de Google refleja el estado del modo oscuro del iPhone. Por ejemplo, si su iPhone está en modo oscuro, la aplicación tiene un tema oscuro.

    Lo mismo es el caso de Android también.

    Cómo desactivar la reproducción automática en la aplicación de Google

    De forma predeterminada, las vistas previas de video se reproducen automáticamente cuando estás en una conexión Wi-Fi.

    Si lo desea, puede desactivar esta reproducción automática. Así es cómo:

    Abra la aplicación de Google y luego presione su foto de perfil en la parte superior derecha.

    Seleccione Configuración > General.

    Toca «Reproducción automática de vistas previas de video» y verás estas opciones:

  • Solo Wi-Fi (si usa iPhone) o Solo en Wi-Fi (si usa Android): reproducción automática solo en Wi-Fi.
  • Siempre (si usa un iPhone) o con Wi-Fi y datos móviles (si usa Android): reproducción automática independientemente del tipo de conexión a Internet.
  • Elija Nunca.

    Cómo configurar la aplicación de Google para cerrar pestañas automáticamente (iPhone)

    Nota: Esto es solo para iPhone.

    Presiona tu foto de perfil en la parte superior derecha de la aplicación de Google y selecciona Configuración.

    Selecciona Pestañas > Borrar pestañas. Ahora elige la duración que prefieras, y las disponibles son:

  • Nunca (nunca cerrar pestañas automáticamente).
  • Eso es todo. A partir de ahora, la aplicación de Google cerrará las pestañas automáticamente según la opción que elijas.

    Notas:

    Veamos cómo cerrar la pestaña en la aplicación de Google manualmente:

    Presiona la pestaña «Pestañas» en la parte inferior de la aplicación de Google. Toque el ícono X en la pestaña que desea cerrar y la aplicación la cerrará.

    Si desea cerrar todas las pestañas abiertas a la vez, debe presionar el ícono de la papelera en la parte superior. Seleccione Cerrar todo en la ventana emergente.

    Espero que esta guía, «Cómo abrir el modo de incógnito en la aplicación de Google (y más)», te sea útil.