Cómo bloquear el perfil de Facebook en PC, Android y iPhone

Veamos cómo bloquear tu perfil de Facebook en PC, Android y iPhone paso a paso.

Cómo bloquear el perfil de Facebook (Android o iPhone)

Aquí están los pasos:

Abre la aplicación de Facebook.

Toca el menú (tres líneas horizontales) en la parte superior (si usas Android) o en la parte inferior (si usas iPhone).

Dale a tu perfil.

Toque el botón «tres puntos horizontales» y seleccione «Bloquear perfil».

Presiona el botón «Bloquear tu perfil».

Eso es todo. Su perfil ha sido bloqueado.

Para desbloquear tu perfil de Facebook, sigue estos pasos:

Visita tu perfil.

Toque el botón «tres puntos horizontales» y seleccione «Desbloquear perfil».

Toque la opción «Desbloquear».

Presiona el botón «Desbloquear tu perfil».

Eso es todo.

Aquí hay una forma alternativa de bloquear su perfil de FB.

Inicie la aplicación de Facebook.

Presiona el Menú (tres líneas horizontales) en la parte superior si estás en Android o en la parte inferior si estás en iPhone.

Presiona Configuración y privacidad > Configuración.

Toque «Bloqueo de perfil» en la sección Audiencia y visibilidad.

Presiona el botón «Bloquear tu perfil».

Eso es todo. Su perfil ha sido bloqueado.

Aquí hay una forma alternativa de desbloquear su perfil bloqueado.

Inicie la aplicación de Facebook.

Presiona el Menú (tres líneas horizontales) en la parte superior si estás en Android o en la parte inferior si estás en iPhone.

Presiona Configuración y privacidad > Configuración.

Toque «Bloqueo de perfil» en la sección Audiencia y visibilidad.

Toque la opción «Desbloquear».

Presiona el botón «Desbloquear tu perfil».

Eso es todo.

Cómo bloquear el perfil en la versión de escritorio de Facebook (PC)

Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.

Haga clic en su nombre en la parte superior.

Haga clic en el botón de tres puntos horizontales debajo de la foto de portada.

Seleccione la opción Bloquear perfil.

Haga clic en el botón Bloquear su perfil en la ventana emergente.

Eso es todo.

Para desbloquear su perfil de Facebook, siga los pasos anteriores y vea la opción Desbloquear perfil.

Haga clic en Desbloquear. Haga clic en el botón Desbloquear su perfil.

Eso es todo.

notas

La función de bloqueo de perfil de Facebook le permite bloquear su perfil y, si lo hace, las personas que no son sus amigos tendrán acceso limitado a él.

¿Qué sucede cuando bloqueas tu perfil de Facebook?

  • Los no amigos no pueden ver tu foto de perfil o foto de portada a tamaño completo. Sin embargo, tus amigos pueden.
  • Solo tus amigos pueden ver tus historias, fotos y publicaciones.
  • No puedes publicar para «Público».
  • Solo una parte de «Acerca de» será visible para extraños.
  • La revisión de perfil y la revisión de etiquetas están habilitadas.
  • Las publicaciones que eran «Públicas» ahora solo serán visibles para los amigos.
  • ¿Por qué no puedo bloquear mi perfil de Facebook?

    Es porque esta función no está disponible en todos los países.