Cómo habilitar o deshabilitar el cambio rápido de usuario en Windows 11

La función Cambio rápido de usuario le permite cambiar rápidamente entre cuentas de usuario y permite que un usuario permanezca conectado mientras otro inicia sesión.

Veamos los pasos para habilitar y deshabilitar esta función en Windows 11.

Cómo habilitar o deshabilitar el cambio rápido de usuario mediante el editor de directivas de grupo local

Aquí están los pasos:

Abrir el editor de políticas de grupo local.

Vaya a Configuración de la computadora > Plantillas administrativas > Sistema > Inicio de sesión.

Luego, haga doble clic en «Ocultar puntos de entrada para el cambio rápido de usuario» en el panel derecho.

Seleccione Habilitado para deshabilitar el cambio rápido de usuario. Para habilitarlo, seleccione No configurado o Deshabilitado.

Pulse el botón Aceptar.

Reinicie su PC.

Eso es todo.

Cómo habilitar o deshabilitar el cambio rápido de usuario usando el Editor del Registro

Aquí están los pasos:

Abra el Editor del Registro. Sugiero una copia de seguridad del Registro antes de continuar.

Vaya a HKEY_LOCAL_MACHINE > Software > Microsoft > Windows > Versión actual > Políticas > Sistema.

Haga clic derecho en el espacio en blanco en el panel derecho.

Seleccione Nuevo > Valor DWORD (32 bits).

Ingrese HideFastUserSwitching como nombre y luego presione la tecla Enter.

Haga doble clic en él e ingrese 1 (para deshabilitar) o 0 (para habilitar) en el campo Información del valor.

Pulse el botón Aceptar.

Eso es todo.

Nota: para habilitar el cambio rápido de usuario, también puede eliminar el DWORD que creó anteriormente.

Espero que esta guía, «Cómo habilitar o deshabilitar el cambio rápido de usuario en Windows 11», le sea útil.

Gracias por leer.