Cómo cerrar sesión en Telegram (aplicación, web y escritorio)

En esta publicación, verá cómo cerrar sesión en Telegram. Uso la aplicación (Android y iPhone), la aplicación de escritorio y la Web.

También puede ver «cómo cerrar sesión en todos los dispositivos» en la parte inferior de esta publicación. Vamos a empezar.

Cerrar sesión en Telegram (iPhone)

Recuerda que cuando sales de Telegram, desactiva todos tus chats secretos.

Aquí están los pasos:

Inicie la aplicación Telegram y presione la pestaña Configuración en la parte inferior.

Presione Editar en la parte superior derecha y vea la opción Cerrar sesión debajo de la opción Agregar otra cuenta.

Ahora puedes ver muchas opciones; en la parte inferior, puede ver Cerrar sesión.

Tóquelo y presione Aceptar en la ventana emergente de confirmación.

Eso es todo.

Salir de Telegram en Android

Recuerda que cuando sales de Telegram, desactiva todos tus chats secretos.

Aquí están los pasos:

Abra la aplicación Telegram y presione las tres líneas horizontales en la parte superior izquierda.

Toque Configuración y presione los tres puntos verticales en la parte superior derecha.

Ahora puede ver la opción Cerrar sesión. Golpealo.

Puede ver estas opciones: Agregar otra cuenta, Establecer un código de acceso, Borrar caché, Cambiar número de teléfono y Contactar con soporte.

Toca Cerrar sesión. En la ventana emergente de confirmación, presione Cerrar sesión.

Eso es todo.

Cerrar sesión en Telegram Desktop y Web

Abra la aplicación Telegram Web o Desktop.

Presiona las tres líneas horizontales al lado del cuadro de búsqueda en la parte superior izquierda.

Haga clic en Configuración.

Puede ver los tres puntos verticales en la parte superior derecha de la ventana emergente (si está en el escritorio) o en la barra lateral izquierda (si está en la Web). Haz click en eso.

Puede ver la opción Cerrar sesión. Golpealo.

En la ventana emergente Confirmación, presiona Cerrar sesión y listo.

Cerrar sesión en todos los dispositivos a la vez en Telegram (Android y iPhone)

Recuerde que los pasos a continuación lo desconectan de un dispositivo específico o de todos los dispositivos excepto el actual.

Si está utilizando un teléfono Android, siga estos pasos:

Abra la aplicación Telegram y presione las tres líneas horizontales en la parte superior izquierda.

Presiona Configuración.

Pulse Dispositivos entre Carpetas de chat y Idioma.

Ahora busque el dispositivo desde el que desea cerrar sesión. Golpealo.

Puede ver la aplicación, ubicación, dirección IP y Aceptar llamadas de este dispositivo habilitado o deshabilitado.

Pulse el botón Terminar sesión. Toca Terminar en la ventana emergente.

Eso es todo.

Para cerrar sesión en todos los dispositivos excepto en el actual, toque la opción Terminar todas las demás sesiones.

Presione Terminar en la ventana emergente, y eso es todo.

Si estás usando un iPhone, sigue estos pasos:

Inicie la aplicación Telegram y presione la pestaña Configuración en la parte inferior.

Pulse Dispositivos entre Llamadas recientes y Carpetas de chat.

Encuentre el dispositivo desde el que desea cerrar sesión y tóquelo.

Ahora puede ver la aplicación, la dirección IP, la ubicación y las llamadas entrantes habilitadas o deshabilitadas.

Presiona Terminar sesión y toca Terminar sesión en la ventana emergente.

Eso es todo.

Si desea cerrar sesión en todos los dispositivos simultáneamente excepto en el actual, presione la opción Terminar todas las demás sesiones en la sección Sesión actual.

Toque Terminar todas las demás sesiones en la ventana emergente, y eso es todo.

Gracias por leer.