(2022) Cómo cerrar sesión en Twitter (PC, Android y iPhone)

Verás los pasos para cerrar sesión en Twitter en esta publicación. También verás los pasos para cerrar sesión en Twitter desde todos los dispositivos a la vez.

Uso PC con Windows 11, Google Pixel 4a (Android 12) y iPhone (iOS 15.2). Empecemos.

Cómo cerrar la sesión de Twitter en la PC

Estos son los pasos para cerrar sesión en la versión de escritorio de Twitter:

Iniciar sesión en Twitter.

Haga clic en su nombre de usuario en la barra lateral izquierda.

Puede ver la opción «Cerrar sesión @nombredeusuario». Haz click en eso.

En la ventana emergente de confirmación, seleccione «Cerrar sesión».

Eso es todo.

Ver: Cómo fijar un Tweet

Cómo cerrar sesión en la aplicación de Twitter en Android o iPhone

Aquí están los pasos:

En la aplicación de Twitter, toca tu foto de perfil en la parte superior izquierda.

Seleccione la opción «Configuración y privacidad».

Toca «Tu cuenta» y selecciona «Información de la cuenta».

Puede ver «Cerrar sesión» en la parte inferior. Tócalo.

En la ventana emergente de confirmación, presione «Cerrar sesión».

Eso es todo.

Cómo cerrar sesión en Twitter desde todos los dispositivos a la vez

Recuerda que los pasos a continuación cerrarán la sesión de Twitter en todos los dispositivos a la vez, excepto en el actual.

Veamos los pasos para hacer esta tarea en una computadora y Android.

ordenador personal

Inicie sesión en su cuenta de Twitter.

Seleccione «Más» en la barra lateral izquierda. Haga clic en Configuración y privacidad > Seguridad y acceso a la cuenta > Aplicaciones y sesiones > Sesiones.

Puede ver «Cerrar sesión de todas las demás sesiones». Selecciónalo.

En la ventana emergente de confirmación, haga clic en el botón «Cerrar sesión».

Teléfono Android

Abre la aplicación de Twitter y toca tu foto de perfil en la parte superior izquierda.

Seleccione Configuración y privacidad > Seguridad y acceso a la cuenta > Aplicaciones y sesiones > Sesiones.

Toca «Cerrar sesión en todas las demás sesiones». En la ventana emergente de confirmación, seleccione «Cerrar sesión».

Eso es todo.

Gracias por leer.