Cómo detener las notificaciones de contactos unidos en Telegram

La aplicación Telegram le notificará y creará un chat si un contacto en su dispositivo se une a Telegram.

Esta guía es para ti si no quieres que te notifiquen.

Uso iPhone X y Google Pixel 4a (Android 12). Vamos a empezar.

Detenga las notificaciones que recibe cuando su contacto se une a Telegram

Recuerde que los pasos a continuación solo detienen las notificaciones y no impiden que se cree el chat.

Si desea lograr lo último, debe eliminar los contactos sincronizados y deshabilitar la sincronización de contactos.

Hacer eso causará inconvenientes al usar la aplicación, por lo que no le sugiero que lo haga.

Siga estos pasos para detener las notificaciones si está utilizando un teléfono Android:

Abra la aplicación Telegram y toque las tres líneas horizontales en la parte superior izquierda.

Seleccione Configuración entre Mensajes guardados e Invitar amigos.

En la sección Configuración, puede encontrar «Notificaciones y sonidos».

Golpealo. Encuentra la sección de Eventos; puede ver «Contacto unido a Telegram» arriba de Mensajes anclados.

Por favor desactívelo, y eso es todo.

No recibirás una notificación cuando un contacto tuyo se una a Telegram.

Si desea revertir, habilite «Contacto unido a Telegram».

Si estás en el iPhone, sigue estos pasos:

Abra Telegram y seleccione la pestaña Configuración en la parte inferior.

Presiona Notificaciones y Sonidos, que puedes encontrar entre Carpetas de Chat y Privacidad y Seguridad.

Desplácese hacia abajo y arriba de «Restablecer todas las notificaciones», consulte «Nuevos contactos».

Por favor, apáguelo, y eso es todo.

No recibirás una notificación cuando un contacto tuyo se una a Telegram.

Si prefiere revertir, active «Nuevos contactos».

Eso es todo.

Espero que esta guía, «Cómo detener las notificaciones de contactos unidos en Telegram», sea útil para usted.

Gracias por leer.

Ver: