Cómo evitar que tus amigos publiquen en tu línea de tiempo de Facebook

De forma predeterminada, tus amigos pueden publicar en tu línea de tiempo.

Sigue estos pasos si quieres ser el único en publicar en tu línea de tiempo.

Aquí, estoy usando Android, iPhone y PC. Comencemos con este último.

ordenador personal

Inicie sesión en su cuenta de Facebook.

Haga clic en el icono del triángulo invertido en la parte superior derecha.

Vaya a Configuración y privacidad > Configuración.

Seleccione «Perfil y etiquetado» en la barra lateral izquierda.

A la derecha, verás «¿Quién puede publicar en tu perfil?».

Verá una lista desplegable después de hacer clic en ella. Ábralo y encontrará dos opciones: «Amigos» y «Solo yo».

Seleccione Solo yo, y eso es todo.

Nota: Puede permitir que sus amigos publiquen en su línea de tiempo de Facebook seleccionando Amigos.

Ver: Cómo desactivar las sugerencias de amigos en Facebook

Android o iPhone

Abre la aplicación de Facebook.

Presiona el Menú (tres líneas horizontales) en la parte inferior si estás en un iPhone o en la parte superior si estás en un Android.

Vaya a Configuración y privacidad > Configuración.

Puede encontrar «Perfil y etiquetado» en la sección «Público y visibilidad». Golpealo.

Haz clic en «¿Quién puede publicar en tu perfil?».

Hay dos opciones: «Amigos» y «Solo yo».

Seleccione este último.

Eso es todo al respecto.

Nota: Puede revertir seleccionando Amigos.

Ver: Cómo evitar que los amigos publiquen en la línea de tiempo de Facebook

Aquí hay algunas preguntas frecuentes y sus respuestas:

¿Cómo bloquear a una persona para que no publique en mi línea de tiempo?

Facebook no tiene esa opción, así que no puedes hacer eso.

¿Puede un amigo restringido publicar en mi muro de Facebook?

Sí pueden.