Cómo eliminar el historial de búsqueda de Facebook de forma permanente

Aquí aprenderá los pasos para ver y borrar su historial de búsqueda de Facebook.

Estoy usando la PC, Android y iPhone en este caso. Empecemos.

Cómo eliminar el historial de búsqueda de Facebook en la PC

A continuación, le mostramos cómo ver y eliminar su historial de búsqueda en la versión de escritorio de Facebook:

Inicia sesión en tu cuenta de Facebook. Presiona tu nombre en la parte superior.

Haga clic en el botón de tres puntos horizontales debajo de la foto de portada y luego presione Registro de actividad.

En la barra lateral izquierda, haga clic en «Acciones registradas y otra actividad».

Haz clic en Historial de búsqueda, que está arriba de «Videos que has visto». Ahora puede ver las visitas y búsquedas.

Para eliminar una búsqueda o visita individual:

Haga clic en los tres puntos horizontales al lado del que desea eliminar. Luego haga clic en Eliminar. Haga clic en Eliminar en la ventana emergente de confirmación.

Haga clic en Borrar búsquedas en la parte superior derecha para eliminar todas las búsquedas y visitas simultáneamente.

Aquí hay un método alternativo:

En la parte superior izquierda de Facebook, haz clic en la barra de búsqueda. Ahora puede ver algunas búsquedas y visitas.

Puede eliminar cualquiera de ellos haciendo clic en el icono X junto a ellos. Pulse Editar para ver todas las búsquedas y visitas.

Para eliminar una búsqueda o visita individual:

Haga clic en los tres puntos horizontales al lado del que desea eliminar. Luego haga clic en Eliminar. Haga clic en Eliminar en la ventana emergente de confirmación.

Haga clic en Borrar búsquedas en la parte superior derecha para eliminar todas las búsquedas y visitas a la vez.

Ver: Cómo desactivar la reproducción automática de Facebook

Cómo borrar el historial de búsqueda en Facebook (Android o iPhone)

A continuación, le mostramos cómo ver y borrar su historial de búsqueda en Facebook para Android o iPhone:

Abre la aplicación de Facebook.

Toque el Menú (tres líneas horizontales) en la parte superior si está en Android o en la parte inferior si está en iPhone.

Presiona Configuración y privacidad > Configuración > Registro de actividad.

Toque Acciones registradas y otra actividad > Historial de búsqueda.

Puedes ver tus búsquedas y visitas ahora.

Presiona los tres puntos horizontales al lado del que deseas eliminar. Toca «Eliminar». En la ventana emergente de confirmación, presione «Eliminar».

Haga clic en «Borrar búsquedas» en la parte superior para eliminar todas las búsquedas y visitas a la vez.

Ver: Cómo deshabilitar el navegador en la aplicación de Facebook

Aquí hay un método alternativo:

Abre la aplicación de Facebook. Luego presione el icono de búsqueda en la parte superior derecha.

La sección «Búsquedas recientes» muestra algunas de sus búsquedas y visitas recientes.

Puede eliminar una búsqueda o visita individual presionando el ícono X al lado.

Para ver todas sus visitas y búsquedas, toque Ver todo.

Las visitas y las búsquedas se muestran de forma predeterminada. Seleccione Búsquedas en la parte superior si solo desea ver las búsquedas.

Para ver solo las visitas, presione Visitas en la parte superior. La sección Visitas muestra la visita a un perfil, página o grupo a través de la búsqueda.

Puede eliminar una búsqueda o visita individual presionando el ícono X al lado.

Para borrar completamente su historial de búsqueda, seleccione Borrar todo. Pulse Borrar todo en la ventana emergente. Tenga en cuenta que esto es permanente.

Ver: Cómo eliminar un mensaje de Facebook para todos y para usted

notas

¿Facebook guarda tu historial de búsqueda?

Sí. Recuerda, Facebook guarda tu búsqueda y cada visita que realizas a un perfil, página o grupo a través de la búsqueda. El historial de esos se llama historial de búsqueda.

¿Cómo puedes encontrar búsquedas eliminadas en Facebook?

no puedes La eliminación de búsqueda es permanente.

¿Cómo puedo recuperar el historial de búsqueda eliminado en Facebook?

La eliminación de su historial de búsqueda es permanente. Por lo tanto, no puede recuperar el historial de búsqueda eliminado.