Cómo posponer o cancelar un grupo, perfil o página de Facebook

Vea qué es Facebook snooze y cómo posponer o deshacer un grupo, perfil y página.

Aquí, estoy usando una PC, Android y iPhone. Vamos a empezar.

Facebook Snooze: ¿Qué es?

Esta característica evita que su sección de noticias muestre actualizaciones de una persona, página o grupo específico durante 30 días.

Este es sólo temporal.

Su sección de noticias volverá a mostrar actualizaciones de esa persona, página o grupo específico después de 30 días cuando finalice la repetición.

Cómo posponer un grupo, perfil o página en Facebook

Tenga en cuenta que estos pasos pueden aplicarse tanto a la versión de escritorio de Facebook (PC) como a la aplicación de Facebook (Android y iPhone).

Siga estos pasos para posponer una página, un perfil o un grupo.

Visite su sección de noticias. Encuentra la publicación de la persona, el grupo o la página que deseas posponer.

En su parte superior derecha, presiona los tres puntos horizontales.

Pulse Snooze X durante 30 días. El nombre del perfil, grupo o página es X.

Eso es todo.

Nota: si se comparte la publicación que seleccionó en los pasos anteriores, verá más de una opción de posponer. Y cada opción de posponer es única para la persona, página o grupo en la publicación.

Cómo cancelar la repetición de un grupo, perfil o página en Facebook

Hay dos formas de realizar esta tarea. Aquí están.

Método 1

Verás un botón Deshacer después de posponer. Deshacer el snooze golpeándolo.

Los pasos anteriores se aplican a PC, dispositivos Android y iPhone.

Método #2

ordenador personal

Si estás usando una PC, sigue estos pasos:

Presiona el ícono del triángulo invertido en la esquina superior derecha de Facebook.

Vaya a Configuración y privacidad > Preferencias de noticias. Haga clic en Posponer en la ventana emergente. Este se encuentra entre Preferencias de Reconexión y Reacción.

Todos los pospuestos se mostrarán de forma predeterminada y los pospuestos al menos una vez.

Encuentra el que quieras usando el cuadro de búsqueda. También puede usar el filtro para filtrar solo perfiles, páginas o grupos.

Es importante tener en cuenta que el ícono del reloj con el color azul representa el pospuesto. Los restantes se pospusieron al menos una vez antes, pero no se pospusieron ahora.

Haga clic en el icono del reloj azul junto al que desee.

Eso es todo.

Androide

Si está utilizando un teléfono Android, siga estos pasos:

Dependiendo de cuál desee cancelar, siga los pasos a continuación.

Vaya a la página pospuesta y presione el botón de tres puntos horizontales debajo de la foto de portada. Presiona Pospuesto > Terminar posponer.

Vaya al grupo pospuesto y presione los tres puntos horizontales en la parte superior derecha. Presiona Fin de repetición.

Siga estos pasos para cancelar la repetición de un perfil. También puede reactivar una página o un grupo siguiendo los pasos a continuación.

Aquí están los pasos:

Toque Menú (tres líneas horizontales) en la parte superior de la aplicación de Facebook. Presiona Configuración y privacidad > Configuración.

En la sección Preferencias, puede encontrar la sección de noticias. Golpealo. Presiona Posponer.

Puede ver los perfiles pospuestos en la sección Personas. Puede ver las páginas pospuestas en la sección Páginas. Puede ver los grupos pospuestos en la sección Grupos.

Encuentre el pospuesto que desea cancelar.

Presiona el botón Finalizar posponer junto a él.

Eso es todo.

iPhone

Si estás usando un iPhone, sigue estos pasos:

Dependiendo de cuál desee cancelar, siga los pasos a continuación.

Vaya a la página pospuesta y presione el botón de tres puntos horizontales debajo de la foto de portada. Presiona Pospuesto > Terminar posponer.

Vaya al perfil pospuesto y presione el botón de tres puntos horizontales debajo de la foto de portada. Presiona Pospuesto > Terminar posponer.

Siga estos pasos para reactivar un grupo. También puede reactivar la página o el perfil siguiendo los pasos a continuación.

Aquí están los pasos:

Toca Menú en la parte inferior de la aplicación de Facebook. Presiona Configuración y privacidad > Configuración.

En la sección Preferencias, puede encontrar la sección de noticias arriba de Preferencias de reacción. Golpealo.

Presiona Posponer.

Puede ver los perfiles pospuestos en la sección Personas. Puede ver las páginas pospuestas en la sección Páginas. Puede ver los grupos pospuestos en la sección Grupos.

Encuentre el pospuesto que desea cancelar. Presiona el botón Finalizar posponer junto a él.

Eso es todo.

Preguntas frecuentes

  1. ¿La gente sabe si los pospones en Facebook? No. No lo hacen.
  1. Cuando pospones a alguien, ¿pueden ver tus publicaciones? Sí. Ellos pueden.
  1. Facebook Snooze no está disponible para mí? ¿Por qué no puedo posponer a alguien en Facebook?

Estás tratando de posponer a alguien desde otro lugar que no sea tu sección de noticias. Consulte los pasos para posponer en esta guía.

  1. ¿Qué sucede cuando pospones a alguien durante 30 días en Facebook?

Las actualizaciones pospuestas de personas, grupos o páginas no aparecerán en la sección de noticias durante 30 días. Además de eso, no pasará nada.

  1. ¿Cómo puedo ver a quién pospuse en Facebook?

ordenador personal

Presiona el ícono del triángulo invertido en la esquina superior derecha de Facebook.

Vaya a Configuración y privacidad > Preferencias de noticias.

Haga clic en Posponer en la ventana emergente. Este se encuentra entre Preferencias de Reconexión y Reacción.

Todos los pospuestos se mostrarán de forma predeterminada y los pospuestos al menos una vez.

Android o iPhone

Toque Menú (tres líneas horizontales) en la parte superior o inferior de la aplicación de Facebook.

Presiona Configuración y privacidad > Configuración.

En Preferencias, puede encontrar la sección de noticias. Golpealo. Presiona Posponer.

Puede ver los perfiles pospuestos en la sección Personas. Puede ver las páginas pospuestas en la sección Páginas. Puede ver los grupos pospuestos en la sección Grupos.

Eso es todo.

Gracias por leer.