Cómo ocultar la lista de amigos en la aplicación de Facebook y la PC

De forma predeterminada, su lista de amigos en Facebook es «Pública». Significa que cualquiera puede verlo.

Si no desea que otros vean su lista de amigos de Facebook, siga los pasos a continuación.

Uso la aplicación (teléfono Android y iPhone) y la versión de escritorio de FB. Empecemos.

Cómo ocultar la lista de amigos de Facebook (PC)

Aquí están los pasos:

Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.

Pulsa el nombre de tu perfil en la barra lateral izquierda.

Haz clic en «Amigos».

Verás un botón de tres puntos horizontales junto a «Buscar amigos». Haga clic en él y luego haga clic en la opción «Editar privacidad».

Verá una ventana emergente «Editar privacidad».

En la ventana emergente, verá una «Lista de amigos» y junto a ellos un botón. Presiona ese botón. Verás estas opciones:

  • Público: cualquiera puede ver tu lista de amigos.
  • Amigos: solo tus amigos pueden ver tu lista de amigos.
  • Amigos excepto: todos sus amigos ven su lista de amigos excepto los que usted elija.
  • Amigos específicos: solo los amigos seleccionados por usted pueden ver su lista de amigos.
  • Solo yo: solo tú ves tu lista de amigos.
  • Elija el que prefiera y presione el botón Listo. Debes elegir «Solo yo» si no quieres que otros lo vean.

    Eso es todo.

    Ver: Cómo deshabilitar el navegador en la aplicación de Facebook

    Cómo ocultar la lista de amigos en Facebook (Android)

    Estos son los pasos para ocultar su lista de amigos de FB en Android:

    Abre la aplicación de Facebook.

    Toca las tres líneas horizontales en la parte superior.

    Presiona Configuración y privacidad > Configuración > Configuración de perfil > Privacidad.

    Verás el mensaje «¿Quién puede ver tu lista de amigos?» opción. Lea los puntos cruciales debajo de él. Toca la opción.

    Para ver todas las opciones, toque «Ver más». Aquí están todas las opciones:

  • Público: cualquiera puede ver tu lista de amigos.
  • Amigos: solo tus amigos pueden ver tu lista de amigos.
  • Amigos excepto: todos sus amigos ven su lista de amigos excepto los que usted elija.
  • Amigos específicos: solo los amigos seleccionados por usted pueden ver su lista de amigos.
  • Solo yo: solo tú ves tu lista de amigos.
  • Elige el que prefieras. Para ocultar su lista de amigos de la vista de todos excepto de usted, elija «Solo yo».

    Eso es todo.

    Ver: Cómo desactivar el estado activo en Facebook

    Cómo ocultar la lista de amigos en Facebook (iPhone)

    Estos son los pasos para ocultar su lista de amigos de Facebook en su iPhone:

    Abre la aplicación de Facebook.

    Toca el Menú (tres líneas horizontales) en la parte inferior.

    Presiona Configuración y privacidad > Configuración > Configuración de perfil > Privacidad.

    Verás el mensaje «¿Quién puede ver tu lista de amigos?» opción. Debajo, verás este mensaje:

    Recuerda, tus amigos controlan quién puede ver sus amistades en sus propias líneas de tiempo. Si las personas pueden ver tu amistad en otra línea de tiempo, podrán verla en la sección de noticias, en la búsqueda y en otros lugares de Facebook. Si establece esto en Solo yo, solo usted podrá ver su lista completa de amigos en su línea de tiempo. Otras personas solo verán amigos mutuos.

    Toca la opción.

    Para ver todas las opciones, toque «Más». Aquí están todas las opciones:

  • Público: cualquiera puede ver tu lista de amigos.
  • Amigos: solo tus amigos pueden ver tu lista de amigos.
  • Amigos excepto: todos sus amigos ven su lista de amigos excepto los que usted elija.
  • Amigos específicos: solo los amigos seleccionados por usted pueden ver su lista de amigos.
  • Solo yo: solo tú ves tu lista de amigos.
  • Elige el que prefieras. Para ocultar su lista de amigos de la vista de todos excepto de usted, elija «Solo yo».

    Eso es todo.

    Gracias por leer.

    Ver: