Cómo ocultar la imagen de perfil en Telegram

En esta publicación, verá los pasos para ocultar su Telegram DP. Vamos a verlo.

Uso la aplicación (teléfono Android y iPhone), la aplicación de escritorio y la Web. Vamos a empezar.

Tabla de contenido

Cómo ocultar la imagen de perfil en Telegram (Android)

Aquí están los pasos:

Abra la aplicación Telegram y presione las tres líneas horizontales en la parte superior izquierda.

Seleccione Configuración entre Mensajes guardados e Invitar amigos.

Presiona Privacidad y Seguridad entre Notificaciones y Sonidos y Datos y Almacenamiento.

En la sección Privacidad, puede ver Fotos y videos de perfil entre Visto por última vez y en línea y mensajes reenviados.

Púlselo y podrá ver la sección «Quién puede ver mis fotos y videos de perfil» en la parte superior.

Para que cualquiera pueda verlo, elija Todos. Si prefiere permitir que sus contactos solo lo vean, seleccione Mis contactos.

Presiona el ícono de Marca en la parte superior derecha.

Eso es todo.

Si desea agregar excepciones a lo anterior, siga los pasos a continuación:

Presiona Agregar usuarios, que está además de «Nunca permitir». Elige las personas y el grupo que quieras. Esos nunca pueden ver tu foto de perfil. Presiona el ícono de Marca en la parte inferior derecha.

Presiona Agregar usuarios al lado de «Permitir siempre». Solo puede ver esta opción si elige «Mis contactos» en los pasos anteriores.

Elige el grupo y las personas que quieras; esos pueden ver tu foto de perfil. Presiona el ícono de Marca en la parte inferior derecha.

Eso es todo. Asegúrate de presionar el ícono de Tick en la parte superior derecha.

Recuerde que esta excepción anula la configuración que ve en la parte superior.

Ocultar foto de perfil de Telegram (iPhone)

Aquí están los pasos:

Abra la aplicación Telegram y presione Configuración en la parte inferior.

Presiona Privacidad y Seguridad entre Notificaciones y Sonidos y Datos y Almacenamiento.

En la sección Privacidad, puede ver la Foto de perfil entre Últimas vistas y en línea y Llamadas.

Púlselo y podrá ver la sección «Quién puede ver mi foto de perfil» en la parte superior.

Para que cualquiera pueda verlo, elija Todos. Si prefiere permitir que sus contactos solo lo vean, seleccione Mis contactos.

Presiona Atrás en la parte superior izquierda.

Eso es todo.

Si desea agregar excepciones a lo anterior, siga los pasos a continuación:

Presiona Agregar usuarios, que está al lado de «Nunca compartir con». Elige las personas y el grupo que quieras. Esos nunca pueden ver tu DP. Toca Listo en la parte superior derecha.

Presiona Agregar usuarios al lado de «Compartir siempre con». Solo puede ver esta opción si elige «Mis contactos» en los pasos anteriores.

Elige el grupo y las personas que quieras; esos pueden ver tu DP. Toca Listo en la parte superior derecha.

Eso es todo. Asegúrate de tocar Atrás en la parte superior izquierda.

Recuerde que esta excepción anula la configuración que ve en la parte superior.

Ocultar foto de perfil en Telegram Web o Desktop

Aquí están los pasos:

Abra la aplicación Telegram Web o Desktop.

Presiona las tres líneas horizontales en la barra lateral izquierda.

Seleccione Configuración > Privacidad y seguridad.

Presiona la foto de perfil si estás en la aplicación de escritorio. Haz clic en Quién puede ver mis fotos y videos de perfil si estás en la Web.

Elija Todos o Mis contactos. Consulte la sección anterior para conocer estas opciones.

Presiona la opción Guardar si estás usando el escritorio o la flecha Atrás en la parte superior izquierda si estás usando la Web.

Eso es todo.

Si desea agregar excepciones a lo anterior, siga los pasos a continuación:

Presiona «Nunca permitir» (si estás en el escritorio) o «Nunca compartir con» (si estás en la Web).

Elige las personas y el grupo que quieras. Esos nunca pueden ver tu DP. Presiona Guardar si estás en el escritorio o el ícono de la flecha en la parte inferior de Telegram Web.

Presiona «Permitir siempre» (si estás en el escritorio) o «Compartir siempre con» (si estás en la Web).

Solo puede ver esta opción si elige «Mis contactos» en los pasos anteriores.

Elige el grupo y las personas que quieras; esos pueden ver tu DP. Presiona Guardar si estás en el escritorio o el ícono de la flecha en la parte inferior de Telegram Web.

Eso es todo. Asegúrate de presionar Guardar (si estás usando el escritorio) o la flecha Atrás en la parte superior izquierda (si estás usando la Web).

Recuerde que esta excepción anula la configuración que ve en la parte superior.

Eso es todo.

Gracias por leer.

Ver: