¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en WhatsApp?

Puedes bloquear y desbloquear a alguien en WhatsApp en cualquier momento que desee.

Puede bloquear personas que pueden ser su contacto o número no guardado.

Recuerde que cuando bloquea a alguien desde su teléfono Android, iPhone, WhatsApp Web o aplicación de escritorio, se aplica lo siguiente.

WhatsApp no ​​les notificará que los ha bloqueado cuando bloquee un contacto o un número no guardado.

Y hay ciertas cosas que no pueden hacer con respecto a ti después del bloqueo. Veamos cuáles son en este post.

¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en WhatsApp?

Estas son las cosas que sucederán:

WhatsApp no ​​le enviará los mensajes del contacto bloqueado. Los mensajes antiguos de ellos no se ven afectados. Recuerda que tú tampoco puedes enviarles mensajes antes de desbloquearlos.

Y no pueden hacerte llamadas de WhatsApp (video y voz). su viejo registros de llamadas no se ven afectados. Recuerda que, al igual que los mensajes, no puedes llamarlos hasta que los desbloquees.

Los medios enviados por ellos no se ven afectados.

No pueden ver su línea y ultima vez visto. Tú tampoco puedes ver los de ellos.

no pueden ver tu foto de perfil y actualizaciones de estado.

El bloqueo no afecta el chat grupal. Si usted y su contacto bloqueado están en el mismo grupo de WhatsApp, pueden ver su mensaje en ese chat grupal. Usted también puede ver los suyos.

WhatsApp no ​​lo eliminará de la aplicación Contactos de su teléfono ni de la lista de contactos de WhatsApp si bloquea un contacto.

Eso es todo.

Si desea permitir que su contacto bloqueado se comunique con usted en WhatsApp como otros, debe desbloquearlo.

Eso es todo.

Espero que esta guía, «¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en WhatsApp?», te sea útil.

Gracias por leer.

Leer: