Cómo ocultar una historia de alguien en Facebook y Messenger

En esta publicación, verá cómo configurar quién puede ver sus historias en Facebook y Facebook Messenger.

También verá cómo ocultar sus historias de personas específicas o de todos. Estoy usando Android y iPhone aquí. Vamos a empezar.

Cómo configurar la privacidad de la historia en Facebook

Abre la aplicación de Facebook.

Si está en Android, presione el Menú (tres líneas horizontales) en la parte superior o inferior si está en un iPhone.

Ve a Configuración y privacidad > Configuración > Historias > Privacidad de historias.

Ahora puede ver estas opciones:

  • Público: sus seguidores, amigos y aquellos con quienes ha chateado en Messenger pueden verlo.
  • Amigos: solo tus amigos pueden verlo.
  • Personalizado: solo visible para las personas que especifique.
  • Seleccione el que prefiera.

    Si está utilizando un dispositivo Android, toque Cambiar. En la parte superior izquierda, presiona la flecha hacia atrás.

    Si está usando un iPhone, verá el siguiente mensaje: Su configuración ha sido actualizada.

    Eso es todo.

    Ver: Cómo silenciar una historia en Facebook

    Cómo configurar la privacidad de la historia en Facebook Messenger

    Inicie Facebook Messenger.

    En la parte superior izquierda, toca tu foto de perfil.

    Hit Story, que se encuentra entre Contactos telefónicos y Avatar.

    Ahora puede ver estas opciones:

  • Público: sus seguidores, amigos y aquellos con quienes ha chateado en Messenger pueden verlo.
  • Amigos (si está en iPhone) o Solo amigos (si está en Android): solo sus amigos pueden verlo.
  • Personalizado: solo visible para las personas que especifique.
  • Seleccione el que prefiera.

    Presiona Guardar en la parte superior derecha. En Android, toque Guardar en la ventana emergente.

    Ver: Cómo desactivar los sonidos de la aplicación en Facebook

    Cómo ocultar historias de personas específicas en Facebook y Messenger

    Siga estos pasos para realizar esta tarea en Facebook:

    Los amigos deben ser la configuración de privacidad de tu historia. Puede hacerlo siguiendo los pasos anteriores.

    Ahora puede encontrar esta opción en «Privacidad de la historia» – Ocultar historia de. Golpealo.

    Sigue estos pasos si tienes un iPhone:

    Encuentra a quien quieras ocultar tu historia. Selecciónelos tocando.

    Luego, siga los pasos anteriores con otras personas de las que desea ocultar su historia.

    Toca la flecha hacia atrás en la parte superior izquierda.

    Eso es todo.

    Sigue estos pasos si estás en Android:

    Elige al amigo al que quieres ocultarle la historia.

    Toque la flecha hacia atrás en la parte superior izquierda de la pantalla.

    Nuevamente, toque la flecha hacia atrás en la parte superior izquierda.

    Eso es todo.

    Ver: Cómo eliminar videos vistos recientemente en Facebook

    Sigue estos pasos si quieres realizar esta tarea en Facebook Messenger:

    Los amigos deben ser la configuración de privacidad de tu historia. Puede hacerlo siguiendo los pasos anteriores.

    Ahora puede encontrar esta opción en «Historia» – Ocultar historia de. Golpealo.

    Elige a las personas a las que quieres ocultar tu historia. En la esquina superior derecha, presiona Aplicar.

    Si está utilizando un dispositivo Android, toque Guardar en la parte superior derecha y luego toque Guardar en la ventana emergente.

    Eso es todo.

    Ver: Cómo eliminar un mensaje de Facebook para usted y para todos

    Cómo ocultar historias de todos

    Sigue estos pasos si quieres realizar esta tarea en Facebook Messenger:

    Elija la privacidad de su historia como Personalizada. Los pasos para hacer esto están arriba.

    Toque Guardar si está en un iPhone, y eso es todo.

    Sigue estos pasos si estás usando Android:

    Ahora se le muestran personas para elegir. No seleccione a nadie y toque la flecha hacia atrás en la parte superior izquierda.

    En la parte superior, presiona Guardar. En la ventana emergente, toque Guardar.

    Sigue estos pasos si quieres realizar esta tarea en Facebook:

    Elija la privacidad de su historia como Personalizada. Los pasos para hacer esto están arriba.

    Toque la flecha hacia atrás en su iPhone.

    Si está en Android, debe elegir al menos una persona. Una vez que hayas hecho eso, presiona la flecha hacia atrás en la parte superior izquierda.

    Toca Cambiar en la ventana emergente. En la parte superior izquierda, presiona la flecha hacia atrás.

    Ver: Cómo desactivar la reproducción automática de Facebook