Cómo deshabilitar la sincronización de contactos y eliminar contactos sincronizados en Telegram

En esta publicación, verá los pasos para deshabilitar la sincronización de contactos y eliminar los contactos sincronizados en Telegram.

Yo uso un teléfono Android y un iPhone. Vamos a empezar.

Deshabilitar la sincronización de contactos y eliminar contactos sincronizados en Telegram (Android)

Aquí están los pasos:

Abra la aplicación Telegram y presione las tres líneas horizontales en la parte superior izquierda.

Seleccione Configuración y toque Privacidad y seguridad entre Notificaciones y Sonidos y Datos y Almacenamiento.

Desplácese hacia abajo hasta que vea la sección Contactos.

En eso, puedes ver Sincronizar contactos. Desactívala para deshabilitar la sincronización de contactos.

Para eliminar los contactos sincronizados, presione Eliminar contactos sincronizados y podrá ver este mensaje en la ventana emergente:

Esto eliminará tus contactos de los servidores de Telegram. Si la sincronización de contactos está habilitada, su agenda actual se volverá a sincronizar.

Toque Eliminar en la ventana emergente.

Eso es todo.

Si desea habilitar la sincronización de contactos, active Sincronizar contactos.

Desactive la sincronización de contactos y elimine los contactos sincronizados en Telegram (iPhone)

Aquí están los pasos:

Inicie la aplicación Telegram y presione la pestaña Configuración en la parte inferior.

Presiona Privacidad y Seguridad.

Seleccione Configuración de datos en la parte inferior.

En la sección Contactos en la parte superior, puede ver Sincronizar contactos. Desactívala para deshabilitar la sincronización de contactos.

Para eliminar los contactos sincronizados, presione Eliminar contactos sincronizados y podrá ver este mensaje en la ventana emergente:

Esta voluntad elimina tus contactos de los servidores de Telegram. Si la sincronización de contactos está habilitada, los contactos se volverán a sincronizar.

Toque Eliminar en la ventana emergente.

Eso es todo.

Si desea habilitar la sincronización de contactos, active Sincronizar contactos.

Gracias por leer.