Compartir ubicación en vivo en WhatsApp en un teléfono AndroidCómo compartir ubicación en vivo en WhatsApp para iPhone

En esta publicación, verá los pasos para compartir una ubicación en vivo en WhatsApp y los pasos para dejar de compartir.

Pero antes de verlos, es importante tener en cuenta estas cosas:

  • El intercambio de ubicación en vivo continúa hasta la hora establecida por usted. Cuando expire la duración, WhatsApp dejará de compartir.
  • También puede dejar de compartir la ubicación en vivo en cualquier momento que desee.
  • Si más de una persona comparte su ubicación en el chat, todos sus lugares serán visibles en cualquiera de sus mapas.
  • Uso Google Pixel 4a (Android 12) y iPhone X. Empecemos.

    Comparte la ubicación en vivo en WhatsApp en el teléfono Android

    Aquí están los pasos:

    Abra WhatsApp Messenger y presione el chat de grupo o contacto que prefiera.

    Presiona el ícono del clip en el cuadro de redacción en la parte inferior y selecciona «Ubicación».

    Si ve una ventana emergente, presione Continuar y seleccione Mientras usa la aplicación o Solo esta vez según sus preferencias.

    Toque Compartir ubicación en vivo y presione Continuar si ve una ventana emergente.

    Ahora elija cuánto tiempo desea compartir la ubicación en vivo. Las duraciones son de 15 minutos, 1 hora y 8 horas.

    Proporcione un comentario si lo desea. Presiona el ícono Enviar, y eso es todo.

    Detener el uso compartido de ubicación en vivo en Android

    El uso compartido se detendrá cuando expire la duración.

    Si prefiere detenerlo antes de eso, estos son los pasos que debe seguir:

    Abre el chat y encuentra el intercambio de ubicación en vivo.

    Presiona Dejar de compartir y presiona Detener en la ventana emergente.

    Eso es todo.

    Detener todo el uso compartido de ubicación en vivo de WhatsApp en Android

    Presiona los tres puntos verticales en la parte superior derecha de WhatsApp.

    Seleccione Configuración > Cuenta > Privacidad.

    Entre Grupos y Contactos bloqueados, puede ver «Ubicación en vivo». Tócalo.

    Puedes ver todos los chats contigo compartiendo tu ubicación en vivo.

    Presionar uno lo llevará al mensaje en la conversación.

    Toque el botón «Dejar de compartir» y presione Detener en la ventana emergente.

    Eso es todo.

    Cómo compartir la ubicación en vivo en WhatsApp para iPhone

    En WhatsApp, abre el chat de grupo o contacto que te guste.

    Presiona + al lado del cuadro de redacción y selecciona «Ubicación».

    Presiona Compartir ubicación en vivo y presiona Aceptar si ves la ventana emergente.

    Elija cuánto tiempo desea compartir su ubicación en vivo con este chat. Las duraciones son de 15 minutos, 1 hora y 8 horas.

    Agregue un título si lo prefiere. Toque el ícono Enviar y eso es todo.

    Deja de compartir la ubicación en vivo en tu iPhone

    El uso compartido se detendrá cuando expire la duración.

    Si prefiere detenerlo antes de eso, estos son los pasos que debe seguir:

    Abre el chat y encuentra el intercambio de ubicación en vivo.

    Toque «Dejar de compartir» y seleccione Dejar de compartir en la ventana emergente.

    Eso es todo.

    Detener todo el uso compartido de ubicación en vivo de WhatsApp en iPhone

    Presiona la pestaña Configuración en la parte inferior de WhatsApp y selecciona Cuenta > Privacidad.

    Toca Ubicación en vivo y podrás ver todos los chats contigo compartiendo tu ubicación en vivo.

    Presionar uno lo llevará al mensaje en la conversación.

    Toque «Dejar de compartir» y seleccione Dejar de compartir en la ventana emergente.

    Eso es todo.

    Espero que esta guía, «Cómo compartir la ubicación en vivo en WhatsApp», te sea útil.

    Gracias por leer.